Вечно - разуму учиться

Привык во всём, всегда спешить,
Уже пора – не торопиться,
Дела – без спешки все вершить,
Жизнью – успеть чтоб насладиться!

Когда смотреть по сторонам, –
Радость какая – в каждом шаге!
В памяти – волю дашь словам,
Пишешь стихи – не на бумаге!

Не философский, может, взгляд,
Что жизни – стоит всем дивиться,
Любить не всё, не всех подряд,
Но вечно – разуму учиться!


Рецензии