Мёд трав пью...

***

Мёд трав пью и глотков не считаю.
Я отчую землю люблю.
За что? Я отвечу, я знаю:
«Такую нигде не найду».

Нахоженных троп подорожник
Все раны мои исцелит.
Я чувств добровольный заложник,
Кто плен сладкий благоволит.

Мёд трав преподносит мне лето.
Его мне до дна не испить.
Я медлить не стану с ответом:
«Нет мочи мне Русь не любить”.


Рецензии