На лепестках багровой розы
И молний вспышки в непогоду!
Я ощущаю на весу
Души чудесную природу!
Внезапно растрепав листву,
Ветер мальчишкой - прыг в поля!
В цветущих травах пчёл семья
Трепещет пестик мирозданья.
В бескрайнем поле том златом,
Я слышу - флейта полутоном
Колышет мерность бытия,
Задав гармонию ритмов Мира.
Что за прекрасная картина!?
И наслажденье звуков тех
Меня возносит до Небес.
На Небесах зайду я к Богу,
И благоговейно кланяясь в ноги,
В ладонях рук преподнесу
Отцу
Земли чистейшую росу
на лепестках
багровой
розы...
Свидетельство о публикации №121032300706
багровая роза,именно она станет подарком для Всевышнего!
Спасибо и конечно Константин с праздником Победы!
С уважением.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 08.05.2021 20:54 Заявить о нарушении
Константин Триасс 09.05.2021 02:46 Заявить о нарушении