Как то так...

Я сильная, я смелая,
На все руки умелая. 
На язычок всегда остра, 
Не так, как кажется, проста.

Естественно, я умная,
Чуть - чуть благоразумная,
А может даже не чуть чуть!
И горы я могу свернуть!
 
Когда мне весело, смеюсь.
Когда грущу, тогда я плачу.
Но никогда я не сдаюсь
И не хочу я жить иначе!!!
 
Ещё друзей моих люблю
И в дружбе верность я храню!
Ранимая и нежная,
Душа моя - безбрежная.

Нет, красотой я не блещу,
Лукавить я не смею.
Но королевою блистать,
Поверьте я сумею!
20.09.18


Рецензии
Я помню Вас. Вы были изумительно красивы. Да и сейчас вы тоже хороши. Дай Бог здоровья Вам и силы и доброты!

Попова29   28.03.2021 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за светлые воспоминания,тёплые слова и добрые пожелания.

Татьяна Ваховская   01.04.2021 00:08   Заявить о нарушении