Поступь...
...бредет от одиночества
в миллионнике праздном:
от знакомых — дурачества
подслеповатого братства.
Тень окон проходящая
высветляет забвение:
горечь, раны точащая,
пробуждает сомнение...
Так живем мы и жарим картошку,
любим женщину — по выходным
дарим им золотые сережки,
осторожно заводим детей —
очень радуемся им!
Вам не страшно?
Вдруг ваш
ребенок
тоже один?
Бредет от одиночества
в миллионнике разном?
Позвоните друзьям -
распишитесь участным:
праздник устройте, дурацкий,
пойти хором - вовлекайтесь в ша-рам,
чтобы тот кто один тоже участвовал.
Или молитесь, трудитесь, молитесь много, чтобы после вашей смерти -
это делать детям не пришлось:
после вашей круговерти -
им за вас страдать
не довелось.
Свидетельство о публикации №121032307033