провинциальный театр

Не государство, а плохой театр,
Царя играют несколько артистов.
Предиктор думает, что он новатор...
Не тех себе он выбрал активистов.

Их примитивный способ управления
И примитивная подача целей,
Не вызывают вокруг них столпотворения
Иванов, Машек, Глашек и Емелей.))


Рецензии