Сегодня я пьяна любовью

Сегодня я пьяна любовью,
Столь недоступной для меня.
Сегодня все мечты с тобою,
В желаньях утопаю я.

Уж "бабье лето" на пороге:
Листва ковром у ног лежит;
И солнце светит сквозь пологи;
И сердце от тоски щемит.

Ты призрачен и недоступен.
Ты весь в делах и суете.
Ко мне ты не протянешь руки
И не придёшь ко мне во сне.

2001 г.


Рецензии
Написано вами прекрасное произведение!Сергей.

Сергей Лутков   24.03.2021 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Сергей!

Наталия Гонина   25.03.2021 05:36   Заявить о нарушении