Воскресение мёртвых. 1-е Фесс. 4. 13

Время и старость, немощь - болезни.
Тело, душа, дух и жизнь нам даны.
Что в этой жизни нам с вами полезней?
Часто скорбями дни жизни полны.

Бог всё усмотрит, Любовь предлагая,
Смерть прерывает наш жизненный бег.
Силен Он в Вечности нас оживляя,
Встретить с Любовью, таких вот нас - всех!


Рецензии
И мы уверены в этом! Залогом воскресения является искупительная смерть Христа.

Екатерина Кабась   23.03.2021 18:13     Заявить о нарушении