Как верёвочке не виться...

Как верёвочке не виться,
Всё сплетается в спираль.
Лишь с витка бы не свалиться -
Возвращаться будет жаль.
***
Скользко-скользко с каждым годом,
Но зато адреналин.
Такова она, свобода -
Панацея от седин.
***
И как будто не случайно
Расплетают дни клубок.
Он же прыгает отчаянно,
Уменьшаясь между строк.
***
Потаённое стремится
Под ковер иль под вуаль.
Как верёвочке не виться,
Всё сплетается в спираль…


Рецензии