Мужчинам нравилась я многим...

Мужчинам нравилась я многим,
Любила многих я мужчин.
И часто расставалась с ними
Без всяких я на то причин!
 
Возможно эти чувства наши
Любовью и не назовёшь,
Хотя тогда , казалось, краше,
Сильнее чувства не найдешь!
 
Поверьте мне, без сожаленья
Я вспоминаю всякий раз
Все те прекрасные мгновенья,
Что посещали в прошлом нас!
 
Как странно, что со всеми теми,
Кого Бог дал мне повстречать,
Я не смогла иль не сумела
Жизнь свою личную создать.
 
Кого ждала? Наверно принца,
Кумира сладких грёз моих.
Бог нЕ дал сказки воплотиться,
Не дАл мне в жизни таковых.
 
И, как в народе говорится,
( А слов народных не убрать )
Чему дано в судьбе свершиться,
Того никак не миновать!!!!
16.02.2018г.


Рецензии
У каждого своя дорога. Свой путь. Желаю Вам всего хорошего, пусть Вас покинет грусть.

Попова29   28.03.2021 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, будем жить мы так, как Бог нам завещал.

Татьяна Ваховская   28.03.2021 21:58   Заявить о нарушении