Загадки для детей. Часть вторая
Вместе с ним и хоровод;
На дороге кутерьма–
За окном кружИт…
Вдруг соловка запоёт,
Вид «зелёнкой» зацветёт;
И восстанет ото сна–
В гости к нам спешит…
На кустах плоды клубники,
День и вечер– вновь велИки;
Мы отыщем все ответы
В дУши к нам вновь рвётся…
Не допустим грустных мыслей–
В ярких красках летят листья ;
На асфальте видна проседь,
Ведь пришла на смену…
Свидетельство о публикации №121032306917