Нам надо научиться забывать

   .   .   .
Нам надо научиться
забывать
жить дальше
к прошлому
не возвращаться
когда ты путник
на большой дороге
не нужно
оборачиваться вечно
и опрометчиво
идти назад


живешь - живи
не думай
что же было
прими рассвет
своей великой жизни
и улыбайся солнцу
беззаботно
и будешь счастлив
так же как всегда.


Рецензии