Не жди

***
Не жди от мира ничего,
Ведь ты пришел творить,
И это только эгоизм
Желает потребить.

Не жди ты по утрам добра,
Оценок не давай,
Понять тебе уже пора,
Что жизнь любая - рай.

Что это хорошо - творить,
И ничего не ждать,
Что это хорошо – любить,
Все в жизни принимать.

Не жди, не бойся, не проси,
Чего не достает,
Ты сам возьми и принеси,
Другой не принесет.


Рецензии