Во всём есть жизнь, во всём сознание

"И вновь спустившись на стезю земную,
Какую нынче форму привлеку я,
Что суть мою собой отобразит?"   


"Во всем есть жизнь, во всем есть сознание.
Если сознание достигло уровня травинки,
Значит, оно будет находиться в травинке.
По мере того как сознание растёт
Со все более глубоким пониманием
Оно будет проявляться в более подобающей форме." 
                /Эммануил/    
            
Во всём есть жизнь,
Во всём сознанье,
В травинку прорастя из камня,
Оно в травинке станет быть.
И вот уж я своим сознанием,
Войдя в цветок, в улитку.в камень,
Учусь единство находить
Сенсорное:
Да, ощутить травинкой, камнем
Тепло,
Движенье,
Колыхание,
Цвет,
Запах.
Звук,
Полёт,
Экстаз,
Короче, жизнь здесь и сейчас.
И   Божественное:
Благоговение,
Благодать,
Благодарение,
Благо взять.
    
6.12.2007г.











 

***


Рецензии