Море жизни

Было время – годы капризны,
Выброшена я в море жизни.
Долго барахталась – было тонула,
Боженьки сила – к трапу примкнула.

Годы прошли — жизни урок,
Жесткость долой – дала я зарок.
Ценность усвоила – дорог всяк день,
Нужно прожить – не плестись как тень.

Проблемы, уроки и переживания,
Потери, уходы и расставания.
Уроки доступны – прямо в сердце,
Только сквозь годы открыто дверце.

Многие ждали – будет конец,
Но я, пережив, не сдаюсь – молодец!
Живу, борюсь, иду вперед –
Рано списали меня, народ!

Нежность, женственность и обаянье
Встретили многие как нареканье.
Главное – в сердце живет любовь,
Счастье поселится в доме вновь.

Солнышко светит – в доме тепло,
Все, что для счастья нужно – дано.
Каждый день начинаем с добра,
Сердце отрылось – я не одна!


Рецензии