Я хрустальный дворец не построю тебе

Я хрустальный дворец не построю тебе.
Как Ромэо любить не сумею.
Но останусь я верен судьбе,
И обидеть тебя не посмею.

А любовь мне твоя не нужна.
Тебе будет со мной только хуже.
Но с тобой в моём сердце весна,
Без тебя в душе скука и стужа.

Мне приятно с тобой рядом быть.
Слышать голос и вздохи при этом.
И не смогут любить запретить.
Ведь любовь выше всяких запретов.

Зиму сменит весна, её лето.
Будет солнце светить по утрам.
Зарождаться любовь будет где-то.
Но не надо искать её нам.

Время худшее в жизни сотрёт.
Сохранит лишь любовь к человеку.
И она никогда не умрёт,
Оставаясь свящённой навеки.
2021. Март.


Рецензии