Выходи ко мне утром

Выходи ко мне рано утром,
Будем смотреть друг на друга.
Ты можешь разбить мне сердце,
Смогла бы его пощадить?

Я не хочу быть другом,
Похож ли я на придурка?
А если бы вдруг я умер
Ты будешь меня любить?

Прости, что я так бестактно,
Мне стыдно входить без стука,
Но я умираю в антрактах
Спектакля о нашей любви.

Однажды ты точно спросишь:
"А может нам всё приснилось...
Ты помнишь, как это было?"
Наверное, промолчу.

За нами наступит осень
И смоет холодным ливнем.
И может быть я кретин, что
Как прежде тебя люблю.


Рецензии