Благовещение! Лк. 1. 26

Несмотря на капризы погоды,
Снег летит, хоть весна на дворе.
Мы привыкли уж к шуткам природы,
Хорошо в Доме Божием, в тепле.

Прочитаем мы о Гаврииле,
Как Благую Он Весть приносил.
В Назарет был Он послан к Марии,
И Благую ей Весть возвестил!


Рецензии