Весна несмело пробиралась...
Ей солнце указало путь.
Синичка тенькала. Старалась.
Ручьёв переливалась ртуть.
Подснежник скромный приукрасил
Бугры, поляны, берега.
И кАпель радужные стразы -
Как украшение денька.
Зима замлела, задремала.
Но стала ей постель тесна.
И кошка, жмурясь, прошептала:
"Ну, здравствуй, милая весна."
Свидетельство о публикации №121032306814
Людмила Фершукова 27.03.2021 17:34 Заявить о нарушении