форте
Сам себе не рад?
Потанцуем вместе,
пусть даже невпопад:
влево, круговым назад...
За Рихтера махнем ..., чтоб
сложился гармоничный ряд.
И растянем терции по коже,
расклешим от пальцев
крыльев звон...
Чтобы в клавишах душа -
тишину примножив,
развенчала грусть
сюжетным сном.
Свидетельство о публикации №121032306736