В святых краях любовь пою

В святых краях любовь пою,
Отечество и Бога,
Над пропастью порой стою  -               
Упасть боюсь немного.          

Сияет нимб над головой
В пророчестве итога,
И  крылья бьются за спиной -
Уходит прочь тревога.

Родная Русь,  Любовь и Бог -               
Вот  троица святая.
Пройду вселенских сто дорог,   
Чтоб встать к ним, мир спасая!..


Фотокартина  "Весна."


Рецензии