Ты знаешь! 1-е Петр. 2. 19-25

Ты знаешь!
          Что угодно Богу!
Чтобы о Нём!
          Ты помышлял.
Скорбя - страдая!
          На дорогу...
"Несправедливости"
                - попал.

Перенося несправедливость,
Снося удары, боль терпел.
И знал, что груз сей - Божья милость.
Чтоб ты для вечной жизни зрел!

О брат, сестра - вы научились:
Творить добро, любить людей!
Коль победить скорбь получилось,
Иди смелей и не робей!

 


Рецензии