Ей

Я скучаю по ней и забыть не могу
Лёгкой, облачной походкой
Она гуляет по утру
Любит не любит цветок им расскажет
А я не хочу знать и думать об этом
И как забыть, как не наскучит
Дума о ней поднебесной
Творить для неё или жизнь подарить
Посмотреть на неё или широко закрыть глаза
Свет не найдёт такого явления
Свет не укажет путь из туннеля
Осталось что, только умереть?
Или в пустыне мрачной мне влачиться
И бога глас во мне вождать


Рецензии