Никаких альтернатив

Будь ты хоть бедным, хоть богатым,
Хитрец, а может, простота, –
И что с того? Да ни черта!
В году две тысячи икс’атом
Одним закончишь результатом
Под рыжей ржавчиной креста.

7 октября 2010 


Рецензии