Христом повержен повелитель тьмы
Христом повержен повелитель тьмы.
Над краем бездны кесаря квадрига…
Бояться кони солнечной хулы –
Копья разящего Архистратига.
Великий Космос Новой Жизни ждёт, –
Люби, идущий, знания громады…
Ученьем Духа истина цветёт
И камнем белым торжествуют грады.
Стезёю битвы под щитом веду –
По Воле Вышней и рассвет чудесней!
Лучом Господним отведу беду –
Спасётся сердце небывалой песней…
Взывает к волнам ветхий человек,
А мудрый к Духу устремит ковчег.
23.03.2021 «ЗОВ» Ноябрь 20.
Свидетельство о публикации №121032306703