Уже на месте

Эксперименты над собою:
То провал, то успех.
Порою больно бывает,
Но замереть — это грех.
В душе разные формы,
Такова воля Творца.
У расширения амбиций
Нет, пожалуй, конца.
Мне бы ещё продержаться,
А иначе никак.
Кто не смог и сломался,
Тот, конечно, дурак.
Люди просто игрушки
Для капризной судьбы.
Может быть даже хуже:
Они чьи-то рабы.
У страстей, у пороков
И у лживых идей
В услужении больше,
Чем верных детей.
Ну а жало бы — это
Кромешный позор,
Тот, кто хочет попроще,
Для себя сам же вор.
Это мир идеален,
Он такая же часть
Мира, где царит счастье
И Его только власть.


Рецензии