О любви не говори, не надо...

***

О любви не говори, не надо.
И пойми, я этих слов боюсь.
В них осеннюю познала я прохладу.
Днём весенним так нелепа грусть.

Мой июльский яркий колокольчик,
Ты и сам боишься громких слов.
Только красно лето напророчить
Звонко ты сумел среди снегов.

Твоё «Да» в жестоком мире
Убедительней всех прошлых «Нет».
«Да» - любви что неба шире.
Животворен столь ответ.


Рецензии