Краснобродская задушевная

Ты Сибирь моя – мать и Родина,
Хорошо-то как, наливай!
Ты любовь моя – не уродина,
Песню звонкую запевай!

    На тарелочке три огурчика,
    Две селёдочки, бутерброд.
    Тут же рядышком Вова с Любочкой,
    Здесь их родина – Красный Брод!

Наливают, блин, по стаканчику
(Самогоночка для души).
Эх, как пьяночки и романчики
Краснобродские хороши!

    На тарелочке два огурчика,
    Полселёдочки, бутерброд.
    В общем, рядышком Вова с Любочкой,
    Здесь их родина – Красный Брод!

Захмелев, луна в тучку скрылася.
Вова Любочкой очень горд.
От любви душа так раскрылася,
Что мечтает лечь носом в торт!

    На тарелочке пол-огурчика,
    Нет селёдочки, бутерброд.
    И обнявшись, спят Вова с Любочкой,
    Здесь их родина – Красный Брод!
 
Ты Сибирь моя – мать и Родина,
Хорошо-то как, наливай!
Ты любовь моя – не уродина,
Песню звонкую запевай!


Рецензии