***
Каждый сам напишет повесть и как тень.
В темноте навеки растворится,
Мы друг друга сменим, словно ночь и день.
Жизнь - смертельная игра,
Жизнь - по карнизу пробежка.
Жизнь, увы так коротка,
Жизнь и смерть - орёл и решка.
Мы все в колесе перерождений,
Истину гласит буддизм.
Жизни наши - череда мгновений,
Измарали...
...Хотя белым был когда-то лист.
2020.
Свидетельство о публикации №121032306473