Весна

Яблоня ветку тянет
С розовыми цветами,
Снова  нас  юность манит -
Время не властно над нами.

Ласково треплет ветер
Кружево листьев клена.
Снова с тобой мы вместе,
Друг, седой и влюблённый.

Неба синего чаша,
Звезды светят  над нами…
В том, что весна не наша,
Мы виноваты сами.
//Альманах "Горизонт": Выпуск 6. - Москва, 2021.


Рецензии