Чувство меры
Они всё тянут для себя и под себя.
Их не волнуют чуждые проблемы,
Порою даже близкая семья.
Они за деньги рвут других на части,
Не видят ни детей,ни стариков.
Для них копить-единственное счастье,
У них нет Родины,родных,не нужен кров.
Куда вы тащите всё больше раз за разом?
На свет другой вам всё не унести.
В гроб положить к себе вместо матраса?
Пусть тлеют,для успокоения души.
Ну,а потом,когда тебя не будет,
Кто попроворней,может похитрей
Как ты,урвет себе кусочек счастья,
Не факт,что без скандалов и смертей.
А бог за это к небу не подпустит,
Оставит на жаркое палачам.
Ты на земле помочь мог неимущим,
Но не помог-плати же по счетам.
Свидетельство о публикации №121032306436
Очень понравилось!
Всего вам самого доброго!
С теплом и уважением!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 28.03.2021 05:15 Заявить о нарушении
Любава 9 28.03.2021 07:44 Заявить о нарушении