***

Тронул август паутинкой щёку.
Осень где-то бродит недалёко.
Флоксы отцветают пышным цветом -
Грустная пора прощанья с летом.

Увяданья нет ещё природы,
Только в воздухе витает что - то,
Ласковое солнце светит ясно
И тревога, может быть, напрасна…
//Альманах "Горизонт": Выпуск 6. - Москва, 2021ю


Рецензии