***

Ночь укрыла города,
Нежным покрывалом.
Спи родная до утра,
Спи и знай, я рядом.

Ты как звонкий ручеёк,
Средь дубов и клёнов.
По камням бежишь мелькнув,
Янтарным перезвонам.

                2019.


Рецензии