***
Нитью тонкой паутина
Прикасается к лицу.
Август - тучки, дождик сеет,
Ветерок прохладный веет,
И короче стали дни.
Август - осени касанье
И природы увяданье -
Сердцем, всё как есть, прими.
//Альманах "Горизонт": Выпуск 6. - Москва, 2021.
Свидетельство о публикации №121032306422