Один... Два... Три

Плюс одно последнее письмо.
Плюс две гвоздики у надгробья.
Плюс три слова скульптор нанесёт
На мрамор возле изголовья,

Где три луча, что греют душу,
Где всего две даты и тире,
Где каждый сразу станет нужен,
Стоит ему только умереть.


Рецензии