Оберег
И напоила я его хрустальною водою.
И приложила к сильной мудрости земли.
Затем с ветрами я его сдружила.
И ярким знойным солнцем опалила.
И вот он на моей груди.
Еще мое тепло его согреет.
Любовь незримой ниточкой вплету.
И будет тот кулон мне украшений всех роднее.
Храни меня мой оберег, прошу.
Свидетельство о публикации №121032306410
Корепанова Ольга 27.05.2021 20:40 Заявить о нарушении
Марина Ноздрякова 18.06.2021 18:19 Заявить о нарушении