Что сегодня есть готовить

Что сегодня есть готовить?
Сколько это будет стоить?
Идиотская картина…
Пенсий сельских паутина…
Паутина – городских...
За кордоном как у них?
Как вообще – то, в мире в целом?
В корень зри – такое дело.
23.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии