Господи, будь со мной

Господи, будь со мной!
Истины все открой!
Дай мне людей простить!
Просто дай силы жить!
Много всего в душе…
Рая нет в шалаше.
Рай для меня – в дому…
Где этот дом – не пойму.
Господи, будь со мной!
Раны на сердце… гной…
Столько на свете боли…
Охота – пуще неволи.
Господи, будь со мной…
23.03.2021 г. Н. Кудеклькина.


Рецензии