Какие были женихи!

Ох, какие раньше были женихи!
Не скажу, что были очень уж плохи,
Но ко мне остерегались подойти,
Лишь один мальчишка не свернул с пути.

Эх, какие раньше были женихи!
Не скажу, что каждый мне читал стихи,
Но, запомнилось, один чудак из всех
В моем сердце навсегда снискал успех.

Ух, какие раньше были женихи!
Не могу сказать, чтоб мучали грехи,
Но охотников подраться за меня
Приближалось к одному день ото дня.

Ах, какие раньше были женихи!
Не скажу, что пели, словно петухи,
Но с одним из них до нынешней поры
Колыбельные поем для детворы.

22.03.2021.


Рецензии
Все приятны женихи.
Поживут,- и словно петухи,
Начинается словесный бой,
А ведь был такой родной.
С улыбкой

Анатолий Харин   24.03.2021 01:38     Заявить о нарушении
Ах, как Вы правы, Анатолий!
Но об этом - в другой раз)))
Спасибо за внимание!)))

Ольга Дорохина-Карасева   25.03.2021 15:54   Заявить о нарушении