Продай мне мужа

Поругались они С Васей
Спозаранку как-то раз,
И пошла подругам сватать
Мол: “не ладится у нас.”

Вот сидит её подружка,
Локотки свои грызёт:
“А продай-ка ты мне мужа,
Коли со свету сживёт.”

- Да ты съехала с катушек?!
Вот ещё чего! Продай!
- Да зачем тебе он нужен?
Ты сама порассуждай!

Дома мужу рассказала,
До чего всё докатилось,
Обнимала, целовала,
Ну, вот так и помирились.


Рецензии