Пути-дорожки

Быть может было, но прошло,
Как будто не было,
Как будто снегом замело,
Задуло ветрами.

А за окном метёт, метёт -
Снежинки множатся,
А жизнь бежит, а не идёт,
Летит, торопится.

Какие мне пути пройти
Ещё назначено?
Ведь всё, казалось, позади,
За всё заплачено.

Ан, нет, она ещё бежит
Дорожка, стелется.
И сердце всё ещё стучит
И в счастье верится.
//Альманах "Горизонт": Выпуск 6. - Москва, 2021.


Рецензии