По Псалмам Давида 138-140. Испытай меня, Боже!

Испытай меня, Боже, и сердце узнай,
И проверь помышленья мои,
И все мысли, желанья  - к Тебе направляй,
И проверь: на каком я пути?!…

Зри, Господь, не стою ль на опасном пути?
И направь на путь вечный меня,
Моё сердце, Господь, в чистоте соблюди,
Среди зла и неверья храня...

И охрану устам моим Ты положи,
Двери уст моих — Сам огради,
И не дай уклониться к коварству и лжи
На тернистом житейском пути.

Лишь к Тебе! Лишь к Тебе, Боже, очи мои!
На Тебя уповаю во всём!
Пред Тобой в чистоте сердце мне сохрани!
Пусть — Да свЯтится Имя Твоё!!!…
                23.03.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии