Солнце яркое в окно

Солнце яркое в окно
Заглянуло всё равно.
Ведь весенняя пора…
И – бессонница с утра!
Мысли разные роятся…
Если б лет мне было… двадцать!
Я бы в городе осталась.
Никуда б не отправлялась.
Город мой родной, красивый.
Я бы в нём черпала силы.
Только… нет назад дороги…
Ностальгия… как у многих.
23.03.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии