23 марта. 23. 03. 2021

В полу-тумане полудня,
Блеснуло солнце как в грязи алтын,
Но, не добавило огня,
В зимы, вчера потухшие мосты...
Рассыпав белые узоры, снег
предАл им вновь крещенский рококо,
И время, чуть замедлило свой бег,
А, до весны всё так же далеко...
В гармонию вмешался дисбаланс,
просоленною грязью тротуаров,
Какой-то декадентский перфоманс,
И белому изяществу не пара.
Окошки светятся в домах,
Луны секира, искры звёзд,
Снег серебрит мороз скрипя...Зима
в тиши свой оставляет пост....


Рецензии