Еще не раз увидимся с тобой...

Солнышко мое яркое!
Милая моя, славная!
Звездочка моя - Танечка!
Лучшая на свете самая!
Кому бы я писала, если не тебе?
Кому бы посвящала я стихи и песни?
Ты лучшее, что есть в моей судьбе,
Мы будем вечно вместе!
Я мысленно всегда с тобою,-
Во все года и времена.
Как хорошо, что мы не расстаемся более
И что судьба нас вновь свела.
По телефону голос твой я слышу.
И вспоминаю рук твоих тепло,
И нет тебя на свете ближе,-
Мне так с тобою в жизни повезло.
Спасибо Интернету, что тебя я также часто вижу.
Я встречи нашей очень жду.
Приеду и в живую тебе крикну,
Что я тебя любила и люблю!
Еще с тобой увидимся не раз,
Еще не раз я руки твои теплые сожму,
И посмотрю в твои бездонные глаза,
И все, что говорила повторю!


Рецензии