Вкусив однажды

Однажды вкусив полет, ты всегда будешь ходить по земле с глазами, обращенными к небу, – ибо ты уже был там, и тебя неудержимо тянет туда вернуться.
Леонардо да Винчи


Вкусив однажды неба,
Надмирного хлеба,
Края нездешнего,
Рая извечного,
Невыразимого,
Неизъяснимого,
Земные радости,
Эрзац покажутся,
Ибо, вкус неба это -
Вкус Божественного...


Рецензии