Двадцать третье завтра будет

Двадцать третье завтра будет.
Март застрял в каком – то чуде:
Снега горы во дворе,
По весенней,  по поре.
Не растаяла лыжня
В огороде у меня!
Может, завтра повезёт:
Я на лыжах – в огород!
Вот такой кардебалет:
Будто марта вовсе нет!
Не весенняя  картина:
Вечерами – морозина!
Столь « весенняя» погода –
 Удивленье для народа.
22.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии