Завершим, чтоб продолжить

   ***
В мире плотном свой путь завершим мы,
А такое уж было не раз,
Чтоб продолжить его в Незримых,
Лучезарных, прекрасных Мирах,
Здесь оставим все стразы бренности
С пониманием, нет, не зря
Не копили материи ценности,
Устремлялись туда, где заря
Воздымалась на ночью невежества,
Проникая лучами Света
В Души жаждущих Знания, с нежностью
Укрывали Любовью Планету
От страданий, людьми причинённых,
Не познавших даяния радости,
Мощью Духа не вдохновлённых,
Не изведавших творчества благости,
Сколь же радостно, что к тому
Все усилия мы прилагали,
Чтоб трудами слагать маршрут
В Беспредельность, Земли печали
Принимать и в Сердца, и на плечи,
Не делить Миры, но единить,
Понимали, что путь наш вечен,
В Красоте его ‘должно творить!
   ***


Рецензии