Чувство доброты
Передвигая ноги потихоньку.
Её поддерживала старая клюка,
Чтоб не упасть,не уронить авоську.
Он пролетел как вихрь,как буйный ветер,
В ушах-наушники,айфон перед глазами,
Что бабку снёс,он даже не заметил,
Её глаза наполнились слезами.
Она сидела,головой качала,
И с удивлением глядя по сторонам,
Не видела других,не понимала,
Что с ней случилось? Что за шум и гам?
К ней подошли такие же старушки,
Подняться помогли,поправили платок.
Собрали в сумку все её продукты,
Вот только объяснить никто не смог,
Откуда у подростков столько хамства?
Как можно слабого обидеть и уйти?
Не все такие дети-знаю точно,
Но редким стало чувство доброты.
Свидетельство о публикации №121032306248