Сердцу приказать никак нельзя

Сердцу приказать никак нельзя,
Чувства обмануть, довольно сложно,
Но обмана подлая стезя,
В истинной любви, и невозможна.

Трудно к чувствам слово подобрать,
Весь набор эпитетов, то мало!
Сердце заставляет трепетать,
Истинной любви, её начало.

Лишь любовь нам отдаёт приказ,
Cердце, чаще, ей бывает ранено,
И огнём душа от искры занялась,
Если сердцу полюбить приказано.


Рецензии